В Карелии депутат – педофил, взяточник и должник – остался без имущества

795
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

В Карелии бывший депутат и предприниматель Иван Романов остался без собственности. Все «добро» скандального известного народного слуги выставлено на торги. С молотка пойдет принадлежавшее Романову имущество стоимостью около 12,5 миллионов рублей.

Штраф, вынесенный экс-парламентарию, и того больше – 16,5 миллионов. Суд обозначил двухмесячный срок добровольного исполнения требований, но деньги бывшим депутатом так и не были выплачены. Поэтому приставам пришлось арестовать гаражный бокс стоимостью в 1,4 миллиона и подсобное помещение в один миллион. Кроме того, арест наложен и на квартиру Романова – она оценена в более 10 миллионов рублей.

Спустя десять дней нажитое Романовым распродадут на аукционе. Вырученные деньги пойдут на оплату задолженности экс-депутата перед государством.

Уголовное дело на Ивана Романова было заведено еще в 2012 году. Тогда фигурант был признан виновным в интимных связях с учащимися Петрозаводского речного училища. Кроме того, судили Романова и по статье о взяточничестве. Приговором суда Романов отправился в колонию на 21 год.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"