В лицо винтовкой: ударивший девушку житель Кубани оказался должником

701
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

После нашумевшей истории о кубанском дебошире, который ударил винтовкой в лицо девушку, работающую оператором пляжного тира, злоумышленника нашли. Оказалось, он уже разыскивается за невыплату штрафа по аналогичному нарушению.

После того, как мужчина ударил работницу тира в Анапе, его смогли найти с помощью камер видеонаблдения. На записи видно, как мужчина бросил винтовку в лицо девушке. Региональные журналисты сообщали, что пострадавшая получила рассечения лба. Этот же самый уроженец города Крымск уже привлекался к уголовной ответственности за избиение. Выписанный тогда штраф в более чем 80 тысяч рублей южанин решил проигнорировать и предпочел скрываться от правоохранительных органов.

Теперь же агрессивному кубанцу предстояло погасить сразу два долга. В счет выплаты приставы арестовали гидроцикл неплательщика, а также описали его имущество в родном городе.

Сам «боец» к приставам так и не явился. Отдуваться за буйного мужа пришлось его супруге. Женщина самостоятельно пришла в отдел и заплатила за нерадивого благоверного 84 713 рублей.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"