Владимирский автовокзал не закроется

707
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Проблема сохранения Владимирского автовокзала стоит настолько остро, что губернатору Сипягину пришлось собрать специальное совещание, посещенное только этой теме. На сегодняшний день задолженность предприятия перед перевозчиками превысила 18 млн руб.

Банкротство автовокзала вызвало бы транспортный коллапс в области и обернулась бы настоящей катастрофой, ведь 8,5 тыс. человек в день используют этот вокзал, а по 230 маршрутам курсируют 980 автобусов.

Долг предприятия копится с 2017 года, ведь автовокзал, в отличии от многих подобных, не финансируется из бюджета, а работает на самоокупаемости, однако, вместо того что бы перечислять перевозчикам 80-85% прибыли, автовокзал расходовал эти средства на текущие нужды.  Деньги шли не только на заработные платы, но и на сомнительные решения, такие как содержание точки общепита, не пользующейся популярностью.

Эксперты сходятся во мнении, что вокзал тратил средства неэффективно, поэтому для сохранения предприятия необходимо провести его оптимизацию и кадровые перестановки. 
Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"