Житель Подмосковья собирался вернуть долг краденым мясом

697
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

В Подольском округе местный житель занял у приятеля четыре тысячи рублей, а отдать никак не мог. Отчаявшийся должник решил пойти на преступление. Чтобы возвратить займ, мужчина отправился на рынок – в мясной ряд.

Прихватив с собой рюкзак повместительнее, должник попытался незаметно сложить в него несколько упаковок мясной продукции, выставленной на продажу. Но как только воришка с полной сумкой похищенных куриных тушек собрался покинуть рынок, тут же сработала сигнализация.

Оказывается, все происходящее было зафиксировано камерами наблюдения. И охранники только и ждали момента, чтобы нажать «тревожную кнопку». На место прибыли сотрудники Росгвардии, и неудачливый делец был задержан.

Оказывается, что выдавший долг приятель ждал должника на улице неподалеку от магазина. Он знал, что ради него ответственный товарищ пошел на преступление. Завидев росгвардейцев, кредитор тут же сбежал.

Сумма ущерба торговой точке составила несколько больше долга – 4300 рублей. В отношении задержанного заведено уголовное дело.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"