Metal Pay запускает инвестиционный фонд

1 минута
Metal Pay запускает инвестиционный фонд

Генеральный директор Metal Pay* Маршал Хейнер вместе со своим партнером – самым молодым в мире криптомиллионером Эриком Финманом – объявил о запуске нового инвестиционного фонда. Криптомагнаты уверены, что фонд позволит их проекту встать на одну ступень с успешными партнерами.

Сделка была заключена в прошлом месяце – с долей в стартап-компании Yellow Card, финансируемой фирмой Binance, которая предоставляет наличные средства для криптовалюты. Предполагается, что фонд осуществит начальное финансирование от 25 лр 100 стартапов на разных этапах развития. Эрик Финман рассказал, что для каждого проекта предполагается сумма от 25 до 250 тысяч долларов. При этом, Финман и Хейнер обещают предоставлять фирмам необходимые ресурсы, в том числе разработчиков, и услуги консультирования.

По словам партнеров, они открывают нечто вроде «венчурного фонда для неудачников», имея ввиду, что их партнерами смогут стать компании, которые традиционные инвестиционные фонды с большой долей вероятности проигнорируют. Сам Эрик Финман признается, что отдаст предпочтение «супер-молодым» авторам проектов, и даже талантливым хакерам.

*Metal Pay – приложение для обработки платежей для iOS-платформ, позволяющее отправлять пользователям MTL-средства.

Нравится 0
Ха-ха 0
Удивительно 0
Грустно 0
Возмутительно 0
Не нравится 0




Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей пару раз в недельку
Поделиться новостью:

Читайте также

Новости партнеров