Купить долг и не потерять деньги: как это работает

1169
Время чтения - 2 минуты
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

В интернете полно информации о проблемных задолженностях, способах выкупа, правах и обязанностях должников и новых кредиторов. Часто материалы публикуют авторы-непрофессионалы в купле-продаже задолженностей. Поэтому читатели получают ложную информацию, которая не соответствует действительности.

Дилетанты советуют, как «законно» списывать кредиты и избавляться от задолженности путем продажи, рассказывают, что коллекторы предпочитают долги компаний, а не граждан, и что сами физические лица порой выступают коллекторами.

Благодаря таким «статьям в помощь» продавцы задолженностей совершают критические ошибки еще на этапе предложения лота, потенциальные инвесторы лишаются возможности получить хорошую прибыль, не сумев правильно оценить качество долга, а лица, оказавшиеся в сложной финансовой ситуации, увеличивают размер долговой ямы.  

Необязательно становиться профессионалом и годами изучать теорию, отрабатывая на практике, чтобы:

  • разбираться в долговом рынке;

  • понимать, какая задолженность принесет доход, а какая окажется убыточной.

Достаточно найти тех, кто уже разбирается в долговой сфере, владеет отработанными кейсами и следит за рынком.

Следите за новостями и проектами портала Долг.рф и:

  • будьте в курсе самых выгодных лотов, представленных к покупке;

  • первыми узнавайте от антикризисных менеджеров, как предусмотреть риски, правильно оформить, безопасно продать или купить долг.

 

Умные инвестиции

Для тех, кто уже готов к разумному инвестированию, на портале Долг.рф функционирует магазин долгов, где возможно предложить задолженность к покупке или приобрести чужую.

Мы разработали интуитивно понятную платформу, на которой инвесторы анализируют перспективы взыскания долга и дополнительные гарантии возврата, а продавцы устанавливают верную исходную цену для привлечения большего количества покупателей, готовых к покупке.

Продавцам не придется заниматься маркетингом, пиаром и рекламой. Портал Долг.рф самостоятельно разместит информацию о лотах в СМИ и расскажет о преимуществах и рисках покупки. Так, клиент будет заранее прогрет и готов к особенностям лота.

Чем быстрее после получения решения суда предложить лот покупателям, тем больше денег возможно выручить с продажи.

Для инвесторов по каждому лоту разрабатывается личная карта рисков для объективной оценки качества долга, расчета прибыли и обдуманного выбора.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"