Маркетплейс ДОЛГ.РФ: долги банка за 90 рублей. Обзор свежих лотов

1 минута
Маркетплейс ДОЛГ.РФ: долги банка за 90 рублей. Обзор свежих лотов

ДОЛГ.РФ продолжает рубрику о самых интересных и «вкусных» лотах недели. Сейчас покупать и продавать долги стало удобнее с помощью инновационного маркетплейса, который собрал профессиональную аудиторию – игроков рынка проблемных активов, а также стал проще в использовании.

Через три года меньше, чем за рубль

В Татарстане компания по ремонту зданий через три года может продать свой долг за 98 копеек. Данная сумма почти в 2 000 000 раз меньше первоначальной цены продажи. Размер задатка при торгах составляет 5% от цены, которая установлена в тот или иной момент. Подробности в карточке лота.

Мизерный долг банка за 90 рублей

Бывают очень большие долги банкротящихся банков за рекордно минимальные суммы, а бывают маленькие за маленькие. В этом случае так и есть. ЗАО «С Банк» был признан банкротом, а на торги выставляется долг около тысячи рублей, который можно еще и купить за 90 рублей. Представляете, в 10 раз меньше. Вот это золотая малина для инвесторов. Еще много интересно из этого дела в карточке лота.

А вы хотите 14 млн за 1 рубль?

В Свердловской области компания задолжала 14,5 млн рублей. А вот по торгам купить долг можно всего за рубль, если есть время и терпение. Задаток для торгов будет около полумиллиона, но и деньги останутся при вас, и долг вы купите. Двойная выгода, с учетом того, что еще и должник в банкротстве. В карточке долга подробности.

В 1 000 раз дешевле

В Москве компания задолжала больше двух млн рублей, а вот купить долг можно всего за 1 000 рублей. Да и размер задатка по торгам всего 1% от цены предложения участника торгов. Предложение вкусное, главное узнать еще больше подробностей в карточке долга.

Нравится 182
Ха-ха 80
Удивительно 50
Грустно 36
Возмутительно 50
Не нравится 36




Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей пару раз в недельку

Добавьте "ДОЛГ.РФ" в предпочтительные источники в Яндекс.Новостях, чтобы Вы могли первыми узнать о главных новостях банкротства, долгов, финансового сектора и судебной практики.

Поделиться новостью:
Читайте также