Маркетплейс ДОЛГ.РФ: долги физлиц перевалили за миллионы и приближаются к миллиардам. Обзор свежих лотов

1148
Время чтения - 2 минуты
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Несмотря на короткую рабочую неделю маркетплейс ДОЛГ.РФ собрал для вас нетипичную подборку лотов. И, если ранее мы говорили про юридические лица, то сейчас речь пойдет об индивидуальных предпринимателях и физических лицах. Отличие в этих понятиях также мы определяли.

Итак, сегодня вас ждет: долги физлиц больше ИП, нереальные суммы, а также выгодные предложения с долгами ИП.

Долги в более 6 млн

Должник в лице индивидуального предпринимателя, не находящийся в банкротстве, имеет долг в более чем 6 млн рублей. Торги в форме аукциона с размером задатка 20% от начальной цены продажи лота и 10% шагом будут проходить до 26 ноября. Особенно повезет тем, кто находится в Новосибирской области, ведь должник оттуда. Подробности в карточке лота.


Ну не за 6, но за 2 млн

А вот должник в Челябинской области задолжал более 2 млн рублей, а вот на аукцион выставляется сумма на 200 тыс. руб. меньше. Должник также является индивидуальным предпринимателем. Размер задатка 10% от начальной стоимости лота, а шаг аукциона – 5%. Все необходимые документы для ознакомления в карточке лота.

У физлица долг больше полумиллиарда

Только представьте себе. В Саратовской области физическое лицо имеет долг в размере более 690 млн рублей. Сумма фантастическая. Долг возник на основании привлечения к субсидиарной ответственности и выставляется на аукционе. Поучаствовать можно, если внести задаток в размере 10% от начальной цены лота. Шаг аукциона – 10%. Еще больше полезной информации – в карточке лота.

Еще больше в долги…

Но долг в 690 млн руб. не самый большой. В Нижегородской области возник долг в размере 2,7 млрд рублей в рамках привлечения к субсидиарной ответственности в рамках дела о банкротстве ООО «Доминантстрой». В карточке лота рассказываем об исполнительном листе и многом другом.
Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"