Маркетплейс ДОЛГ.РФ: долги компании по торговле машинами в 20 раз дешевле. Обзор свежих лотов

1045
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Тема с ценами на автомобили и их комплектацией набирает обороты. Маркетплейс ДОЛГ.РФ решил не отставать и быть в тренде. Расскажем в новом обзоре лотов про выгодные предложения по покупке долгов компаний, «плавающих» в этой сфере, про зерновые культуры и ремонт.

Зерновые культуры еще никогда не были такими выгодными

В Новосибирской области у компании, специализирующейся на выращивании зерновых культур, возник долг в размере почти 200 тыс. руб. Долг возник по договору поставки/оказания услуг. Сообщается, что долг просужен. Подробности в карточке лота.


Времени мало

Время купить долг компании по производству прочих отделочных и завершающих работ подходит к концу. Из семи задолженных миллионов, вы можете заплатить всего два, чтобы приобрести выгодный долг с хорошим комплектом документов. За подробностями в карточку лота.

Машины набирают популярность

Вы слышали, что продажи новых автомобилей в октябре рухнули на 18,1%? Да, данная тема теперь активно обсуждается на просторах интернета. Вот и сейчас компания, занимающаяся оптовой торговлей производственным электротехническим оборудованием, машинами, аппаратурой и материалами, задолжала около 20 млн рублей, а вот купить их можно меньше, чем за миллион, т.е. почти в двадцать раз дешевле. Хотите еще больше подробностей? Они в карточке лота.

Еще чуть-чуть про машины

На этот раз в Вологодской области компания по торговле легковыми автомобилями и грузовыми автомобилями малой грузоподъемности задолжала более 3 млн руб. Должник не в банкротстве. С подробностями дела можно ознакомиться в карточке лота.

маркетплейс ДОЛГ.РФ
Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"