ФССП под прикрытием: в Сосновоборске пристав притворился покупателем и разоблачил алиментщика

3360
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Житель города Сосновоборск Красноярского края решил, что его ребенку совсем не нужны деньги. Потому мужчина наотрез отказался выплачивать алименты. У принципиального родителя накопился долг в размере 100 тысяч рублей.

Казалось бы, с должником ничего сделать было нельзя: собственного имущества за ним не водилось, официально устраиваться на работу он не спешил, да еще и место жительства все время менял. Но управу на неплательщика сотрудники ФССП все же нашли.

Должника выдали соцсети. Оказалось, что мужчина с помощью одной из интернет-площадок ищет покупателя на автомобиль, принадлежащий его матери. Предприимчивый пристав пошел на вынужденную хитрость. Он сам притворился заинтересованным в покупке транспортного средства, предлагаемого должником. Так приставу удалось назначить с продавцом-неплательщиком встречу.

В указанное время в обозначенном месте алиментщика ждало разочарование. Вместо того, чтобы рассказывать о достоинствах выставленной на продажу машины, ему пришлось объясняться, почему он не платит средства на содержание собственного ребенка. Но эту беседу вести вели уже в отделе судебных приставов, куда разоблаченный должник и был доставлен.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"