Hunting day: приставы Кузбасса ищут должников на автопарковках ТЦ

164
1 минута
Hunting day: приставы Кузбасса ищут должников на автопарковках ТЦ

80 автомобилистов-должников остались без своих железных коней сразу после того, как по парковкам Кемеровской области прошлись судебные приставы. Зачастую управу на неплательщиков удается найти только в запретах и ограничениях.

Многие готовы гасить крупные долги, опасаясь, что заграничный отпуск будет сорван. А если у тебя из-под носа уводят твой собственный автомобиль, причем делают это совершенно законно, то тут нужно действительно иметь крепкие нервы, чтобы продолжить сопротивляться возврату по задолженности.

217 кузбассовцев решили вернуть долг на месте. Все они оставили свои машины на парковках торговых центров, где в этот день проходили рейды ФССП. Чтобы среди тысяч машин обнаружить принадлежащие неплательщикам, приставы воспользовались специальным приложением. Из проверенных 27 621 автомобиля долг висел на владельцах 1152-х. Но не все они оказались нарушителями – 641 человек предоставил приставам документарное подтверждение погашенной задолженности.

Что касается отобранных авто – общая сумма их оценивается в 23 млн руб. Столько же оставила общая сумма и погашенных на месте долгов.

Нравится 0
Ха-ха 0
Удивительно 0
Грустно 0
Возмутительно 0
Не нравится 0




Поделиться новостью:

Читайте также

Новости партнеров