С трубой в руке вышел встречать приставов должник в Новосибирске

1982
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Задолжавший 280 тысяч рублей «Совкомбанку» житель Новосибирска вынужден был прекратить пользоваться любимым авто. Машину арестовали приставы, оставив ее на ответственное хранение должнику. Периодически приставы приходили проверять, на месте ли описанное имущество. Визиты их у должника восторга не вызывали, а в один из дней тот и вовсе схватился за металлическую трубу.

Как только исполнители попытались войти в дом к сибиряку, тот обрушил на них поток крепкой нецензурной брани. Дальше – больше. Вслед за оскорблениями последовали обещания физической расправы. Слова подкреплялись наличием «железного аргумента», которым размахивал агрессивный должник. Именно трубой он намеревался, по его словам, проломить головы незваным гостям. К счастью, дальше слов дело не пошло.

Теперь, помимо крупного долга, на жителе Новосибирска «висит» условный срок лишения свободы на шесть месяцев за угрозу применения насилия и оскорбление представителей власти. Мужчину приговорили также к полугоду испытательного срока.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"