Арестовано имущество «Печорского судостроительного завода»

1126
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Акционерное общество «Печорский судостроительный завод» было создано в апреле 2015 года по решению его единственного учредителя путем замещения активов. Его уставный капитал, по данным налоговых органов, составляет 114 млн рублей.

На сегодняшний день у завода есть задолженность, которая составляет более 12 млн рублей. Сумма подлежит взысканию и находится на исполнении в отделе судебных приставов по г. Печоре УФССП России по Республике Коми.

Денежные средства завод не выплатил, поэтому судом было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, его размер составил 1,7 млн рублей. Дополнительно к этому, на имущество должника был наложен арест. В массив имущества попали как личные вещи бытового пользования, так и крупные объекты, такие как радиоцех и земельный участок.

Но особое внимание привлекли две баржи транспортного назначения, предназначенные для перевозки нефтепродуктов и генеральных грузов, также включенных в список имущества, подлежащего аресту. По предварительной экспертной оценке, их стоимость составляет 3 млн рублей.

Всё имущество было передано на ответственное хранение должнику. Его предупредили об уголовной ответственности за совершение незаконных действий в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"