Десятиэтажку отобрали у жителя Иркутска из-за долга в 8,2 млн рублей

755
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Житель Иркутска смирился с необходимостью расстаться с десятиэтажным зданием в центре города. Строение находилось в залоге из-за долга в 8,2 млн руб. перед банком. После торгов не удалось полностью погасить сумму.

Выставленное на аукцион здание было продано за 7,3 млн. Таким образом, даже потеряв дорогостоящую недвижимость, мужчина остался должен кредитной организации 917 тысяч рублей.

Однако задолжавший решил, что с него хватит. Остаток по долгу он выплачивать наотрез отказался. Мотивировал просто – раз взять с него больше нечего, то и долг требовать не надо. Кроме того, не выражал он желания и общаться с приставами лично. В телефонном разговоре с исполнителем сообщил, что намерен уехать на отдых. А когда вернется, неизвестно.

Приставы отправились по адресу регистрации должника и обнаружили движимое имущество неплательщика – автомобиль. Subaru Tribeca была изъята, а главный герой долговой истории тут же пошел на контакт. Оставаться без авто он совсем не хотел и выплатил оставшуюся сумму долга на следующий день.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"