Должник в Кронштадте выдал коллегу

784
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Длинный язык алиментщика в Кронштадте помог судебным приставам арестовать еще одного неплательщика. Должники были напарниками, пока одного из них не посадили на трое суток.

Судебные приставы вызвали по повестке 45-летнего горожанина, задолжавшего своей семилетней дочке более 100 тысяч рублей. Платить мужчина не собирался, но и от исполнителей бегать не стал. Должник признался приставам, что денег на погашение алиментов не имеет, потому что у него нет официальной работы. Однако пришел на беседу задолжавший не пешком – у него в собственности имелся автомобиль.

Сотрудники УФССП тут же наложили на транспорт арест, а должника привлекли к административной ответственности. Пока мужчина рассказывал уполномоченным о перипетиях своей непростой судьбы, он обмолвился, что и у его коллеги по работе имеются такие же проблемы. Как оказалось, его напарником является ранее уклонявшийся от обязательных работ за невыплату алиментов 55-летний гражданин.

За скрывавшимся от приставов кронштадтцем тут же выехали исполнители и прямо с работы доставили его в мировой суд, а оттуда – в спецприемник на ближайшие трое суток.

Оба алиментщика работали охранниками, не имея при этом трудового договора. Судебные приставы также направили информацию о неофициальном трудоустройстве в Комиссию по делам содействия легализации отношений и ликвидации задолженности по зарплате.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"