На Кубани пристав выманил алиментщика «из тени» кондиционером

772
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

В Успенском районе Краснодарского края горе-отец решил прятаться от уплаты алиментов на своего несовершеннолетнего ребенка. Все требования представителей ФССП он игнорировал и на контакт не выходил. Сколько ни пытались приставы дозвониться до задолжавшего по алиментам кубанца, в ответ получали лишь уверенное молчание.

Невозможно было найти гражданина неплательщика и по официальному месту его жительства. Мужчина так искусно скрывался, что исполнители просто разводили руками: человек как будто пропал. Но один из исполнителей нашел особенный подход к решению, казалось бы, безвыходной ситуации. Специалист выяснил, что должник занимается установкой сплит-систем и кондиционеров. Представившись клиентом, он обратился за услугами своего «подопечного».

Когда работник прибыл на место, его ждал неприятный сюрприз. Вместо оборудования, которое он готов был повесить на стену, ему вручили документ о необходимости выплаты висящего на нем самом долга в размере 65 тысяч рублей. После был арестован автомобиль алиментщика. Только так удалось погасить полностью имеющуюся у кубанца задолженность.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"