Новгородского жениха-алиментщика в ЗАГСе ждали приставы

788
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

В Великом Новгороде молодой человек решил найти семейное счастье, но сам стал находкой для судебных приставов. Оказывается, жених уже имел семью, а теперь не хочет помогать собственному ребенку.

От выплаты алиментов должник научился успешно скрываться. По месту прописки он не показывался, так что сотрудники ФССП не могли застать неплательщика дома. Мужчина настолько не хотел платить 100 тыс. руб., которые он задолжал по алиментам, что тщательно избегал всяческого контакта с представителями закона. Пока не решил связать себя узами брака.

После того, как пара подала заявление на регистрацию своих отношений, в службу судебных приставов поступила соответствующая информация из ЗАГСа. На пороге дворца бракосочетания торжественный кортеж ожидали и представители правопорядка. Перед тем, как сказать «да» будущей супруге, жениху пришлось поговорить с исполнителями. Те не стали портить церемонию и попытались объяснить алиментщику, что вернуть собственному ребенку накопившийся долг все же придется. После того, как акт был зарегистрирован, мужчине пришлось письменно объясниться и указать, почему он сбежал в другой город от своей обязанности.

Теперь, если новгородец и в этот раз решит забыть о существовании алиментов, то медовый месяц может обернуться для неплательщика обязательными работами. В случае неисполнения – гражданину грозит уголовная ответственность.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"