Панка-неплательщика алиментов задержали прямо во время сольного концерта

3322
Время чтения - 1 минута
Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Житель Санкт-Петербурга напрочь забыл о существовании своей несовершеннолетней дочери и на протяжении долгого времени игнорировал судебное решение о выплате алиментов в размере ¼ от всех своих доходов. Принудительные меры воздействия никакого влияния на алиментщика не оказывали, он упорно продолжал скрываться от судебных приставов. Дошло до того, что его объявили в исполнительный розыск.

Занятно, что мужчина имел несколько источников дохода. Одна из его подработок и хобби стала для него фатальной. Горе-алиментщик периодически давал концерты живой музыки в петербургских барах, причем не стесняясь приглашал через соцсети всех желающих прийти и поддержать его выступление. На одно из таких приглашений и откликнулись судебные приставы, курирующие его дело.

40-летнего гитариста застали прямо на сцене. К счастью, он сам все понял, не стал оказывать сопротивления, отложил инструмент и направился к выходу в сопровождении «приглашенных» гостей. Прямо из бара гитарист отправился в Василеостровский районный отдел судебных приставов и дал письменные пояснения относительно своих действий, а точнее бездействий.

Сейчас музыкант пытается доказать, что соблюдал закон, не забыл про дочь и помогал ей все это время материально. В случае если гитарист не найдет объективных доводов, которые смогут его оправдать, ему грозит как административное, так и уголовное наказание.

Хотите продать долг? Разместите бесплатно объявление в телеграм-группе "Маркетплейс долгов"