«Черный коллектор» был задержан в Санкт-Петербурге

86
1 минута
«Черный коллектор» был задержан в Санкт-Петербурге

В северной столице был задержан один из членов преступной группировки, которая предоставляла свои услуги микрофинансовой организации. По словам должников, к ним неоднократно применялось насилие.

Для осуществления своей деятельности ОПГ создала несколько подставных фирм: ООО «Вил», ООО «Арка» и ООО «СудПро», через которые и взыскивала задолженности по кредитам и займам. География активности коллекторов распространялась на Санкт-Петербург и Ленинградскую Область.

На днях сотрудники правоохранительных органов задержали одного из участников ОПГ. Осенью 2017 года мужчина напал на должника, применив насилие, не представлявшее для его жизни опасность. Известно, что задержанный требовал уплаты задолженности, при этом от действовал от лица микрофинансовых организаций «Росденьги» и «ДеньгиГарант». Закон запрещает применять силу в отношении граждан без должных на то оснований, поэтому в отношении него будет возбуждено уголовное дело.

На данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводится расследование с целью установления личностей других участников данной преступной группировки и поиска в их биографии других преступных эпизодов.

Книга по взысканию бесплатно

В данном разделе мы предлагаем вам больше узнать о взыскании долгов с книгой "КРЕДИТОРЫ VS ДЕБИТОРЫ".
Для посетителей сайт Долг.рф она совершенно бесплатна, получить ее можно на этой странице.

Нравится 0
Ха-ха 0
Удивительно 0
Грустно 0
Возмутительно 0
Не нравится 0

Следить за новостями в ВК

Поделиться новостью:

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...