Телефонный терроризм: коллекторы 2 месяца названивают школьнице из Воронежа

1338
Время чтения - 1 минута

Очередное нарушение законодательства со стороны коллекторских агентств зафиксировано в Воронеже. Некая должница по имени Оксана передала в кредитную организацию ложный номер мобильного телефона. Когда профессиональные взыскатели начали звонить по нему, то трубку взяла местная школьница. Ее словам о том, что звонящие попали не по адресу, не убедили коллекторов. В результате воронежская школьница страдает от бесконечных звонков профессиональных взыскателей уже на протяжении 2 месяцев.

Девушка пыталась избавиться от собеседников, блокируя номера телефонов на смартфоне. Однако коллекторы в скором времени обзаводились новым номером и продолжали звонить школьнице, не имеющей к долгам никакого отношения.

В попытках найти помощь девушка разместила анонимные посты в соцсетях. Постоянные крики со стороны коллекторов с требованием вернуть кредит, который она не брала, стали настоящим психологическим испытанием для несовершеннолетней учащейся.

Пользователи социальных сетей предложили жертве коллекторов сменить сим-карту и таким образом избавиться от назойливых звонящих. Другие посоветовали школьнице написать заявление в полицию.