Муж должницы взял автомобиль коллектора на таран

2 минуты

Было время, когда места обитания злостных неплательщиков легко узнавали по разрисованным входным дверям и стенам в подъезде. Такая «настенная живопись» встречается до сих пор. Неплательщики бывают разные, а у особо злостных, как правило не по одному кредиту. Утюги, сковородки, чайники, телефоны, ненужные мульти-комбайны и прочие блага цивилизации покупаются за деньги, которых нет. 

Такая кредитная нагрузка обычно связана с банальным желанием быть как все, потому что «это (блага цивилизации) должно быть не только у соседей».

Следующая история произошла в Нижнем Новгороде. Сотрудник отдела выездного взыскания Банка с пачкой уведомлений поехал по адресам регистрации должников в надежде хоть кого-то застать дома. Собственно, обычная вечерняя работа банковского коллектора.

У одной из расписанных дверей и произошел не редкий способ общения взыскателя с задолжавшей заемщицей. Сотрудник банка действовал по инструкции: позвонил в дверь, на вопрос "кто там?" представился, услышал отказ открыть, пожелания пойти куда подальше, отказ общаться и много-много ненормативной лексики. 

Потом пошли угрозы вызвать все экстренные службы разом: от скорой и МЧС до полицейских и ФСБ. Усугублять ситуацию специалист отдела выездного взыскания не стал, а сообщил даме о своем уходе и продолжил работу.

Однако на этом история не закончилась. На следующий день случилось продолжение... Парковка у банка, несколько автомобилей, в том числе личное авто нашего взыскателя. Подлетает «семерка» и с разгона врезается точно в этот автомобиль. 

Одного раза мало, очевидцы насчитали 3-4 столкновения. Хулиган, которым оказался супруг неуравновешенной должницы, даже не подумал скрыться. Таким образом он решил отомстить банковскому сотруднику за переживания жены. К слову, хулиган оказался не вполне здоровым, состоящим несколько лет на учете у психиатра, о чем сам любезно предоставил справку.

Вывод – при работе с задолженностью даже самая рядовая ситуация может быть непредсказуемой.

Нравится 0
Ха-ха 4
Удивительно 0
Грустно 0
Возмутительно 0
Не нравится 0



Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей раз в недельку.

Новости партнеров