«Пристав, которого не было»: пьяный алиментщик в Кандалакше устроил спектакль

1 минута

К жителю Кандалакши нагрянули судебные приставы - мужчина задолжал по алиментам, а платить никак не хотел. Вместо внятных объяснений исполнителей ждало настоящее представление, устроенное нетрезвым должником.

Видеть у себя дома представителей ФССП северянин явно не желал. Потому решил как можно быстрее и эффективнее избавиться от незваных гостей. Пьяный мужчина постарался убедить сотрудников правопорядка, что он и так уже договорился о встрече с их коллегой. Мнимая встреча якобы была «назначена на завтра». Чтобы подтвердить «правдивость» своих слов, алиментщик тут же совершил звонок несуществующему судебному приставу.

История, в которую по задумке неплательщика должны были поверить исполнители, с треском провалилась. Несмотря на достаточно правдоподобный диалог по выключенному телефону, приставы «раскусили» замысел хитреца. В силу особенностей своей работы они достаточно часто сталкиваются с различными проявлениями любительского актерского мастерства должников, а потому глаз у специалистов уже, как говорится, наметан.

Приставам реальным потребовался всего лишь один звонок в ФССП, чтобы разоблачить обманщика. Теперь на лжеце повис еще и административный штраф в двойном размере.

Нравится 0
Ха-ха 0
Удивительно 0
Грустно 0
Возмутительно 0
Не нравится 0



Ненавязчивая и удобная отправка главных новостей раз в недельку.

Новости партнеров

Новости партнеров