Ак Барс банк

203
Меньше минуты
Ак Барс банк
ПАО «АК БАРС» БАНК — российский акционерный коммерческий банк. Головной офис расположен в Казани. Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.


Вся финансовая рать: банки, МФО, ломбарды, коллекторы и арбитражные управляющие рассказали, что изменилось в их сфере за 1,5 месяца самоизоляции

С 12 мая федеральные и региональные власти ослабили режим ограничений для граждан и бизнеса в связи с коронавирусом. Исключением стали Москва и другие субъекты РФ, в которых количество заразившихся и заражающихся остается на высоком уровне. Экономическая активность страны постепенно начинает восстанавливаться, однако некоторые вещи уже претерпели изменения. Люди переосмысливают перспективы дистанционной трудовой деятельности, по-новому смотрят на человеческий капитал.

Кредит без процентов – реальность исламского банкинга

Можно ли представить банк, который выдаст займ, но не попросит за это проценты? В условиях российских реалий это кажется чем-то фантастическим или даже отдает мошенничеством, но такие кредиты существуют вполне легально. Их выдают халяльные кредитные организации, которые базируются на исламском банкинге. Как это работает, на чем зарабатывает банк и где получают беспроцентные кредиты, рассказывает портал ДОЛГ.РФ.

Первые итоги работы системы быстрых платежей

Банк России подвел первые итоги работы системы быстрых платежей (СБП). За март 2019 года клиенты различных финансовых организаций перевели друг другу почти 360 млн руб.

Официальный банкрот. «Башлеспром» должен кредиторам 1 миллиард 500 миллионов рублей

В конце января этого года собрание кредиторов ООО ЛЗК «Башлеспром» на общем голосовании решило признать лесозаготовительную компанию банкротом.

«Смайл» еще улыбнется: логистическая компания ищет пути побега от банкротства

Компания «Смайл» – крупнейший логистический оператор, осуществляющий услуги перевозки и экспедиции грузов, а также складского хранения по всей РФ. Организация зарегистрирована в г. Казань (Республика Татарстан). Однако сейчас фирму преследует череда неудач: крупнейшие банки России и региона ополчились против «Смайла», требуя возврата кредитов.